サプリ・健康 土曜日に胃カメラをしたのですがそれからずっと喉が痛いです😵これって胃… 土曜日に胃カメラをしたのですが それからずっと喉が痛いです😵 これって胃カメラで擦れたからとかなんですかね? 喉の麻酔二種類と喉からカメラしました。 飲み込むと痛いです😵 病院で薬もらったら治るとかそういうものなのでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 3 病院 カメラ おもち(7歳) コメント めぐ 私もそうでしたよー!2-3日で気にならなくなったかと💦喉になるべく負担少ないうどんとかお雑炊食べてました☺️ 4月22日 おもち そうなんですね😭 めちゃめちゃ痛いです😵 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね😭
めちゃめちゃ痛いです😵