コメント
ゆっちゃん
私も経験あります!あれ 嫌ですよね😥😩私はこっそり 凍らせるやつに交換しときました😅殺虫剤より全然ましです。
ゆっちゃん
私も経験あります!あれ 嫌ですよね😥😩私はこっそり 凍らせるやつに交換しときました😅殺虫剤より全然ましです。
「家族・旦那」に関する質問
自分がガミガミババアすぎてほんとに嫌になる すぐ怒ってしまう、余裕がない。 旦那との夫婦関係が最悪で 父親としてはちゃんとしてるから一緒に居るけど。 それでもやっぱりそっちのストレスから 子供たちに対して短気…
愚痴です。 旦那は家事も育児も比較的やってくれておりとても助かってるのですが… 子ども見ててというと大抵テレビつけて自分はソファーに寝そべってるだけ 寝かしつけとかちょっと上手くいかないと引きずって機嫌悪い …
なんかちょこちょこイライラさせてくる旦那ってなんなんでしょうね😓 今日の事件は、電気屋に行きました。で、電気を急に買いたいと言うので今はいらないかなぁ?使えるしって言いました。だって普通に壊れてもないしなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
それいいですね!
早速凍らすやつ買いに行って交換しときます!
アドバイスありがとうございます🙇♂️