コメント
ゆっちゃん
私も経験あります!あれ 嫌ですよね😥😩私はこっそり 凍らせるやつに交換しときました😅殺虫剤より全然ましです。
ゆっちゃん
私も経験あります!あれ 嫌ですよね😥😩私はこっそり 凍らせるやつに交換しときました😅殺虫剤より全然ましです。
「家族・旦那」に関する質問
親のこと毒親?でもない?って思っていました。 シングルマザーの家庭で育ちました。 今は母とは仲良しです。 先日、私の子供が入院しました。 心配の連絡ももちろん来ました。 義母は面会にも来ましたが、 母はすぐ…
女の勘って当たるんでしょうか? 夫が単身赴任中で月に2回(2週に1度)週末に帰ってきます 最近、細菌性の膀胱炎になったようで先生から接触する事で 奥さんにもうつると言われたようで濃厚接触は避けてました 薬を飲んで…
主人の、子どもに対する言葉や行動等について、ご意見をいただきたく質問しました。 家族構成は主人、私、小学生2人、0歳の3人の子の5人家族です。 主人と私は再婚同士で、小学生2人は私と前の主人との子です。0歳の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
それいいですね!
早速凍らすやつ買いに行って交換しときます!
アドバイスありがとうございます🙇♂️