コメント
ぽち
排卵した可能性もありますね💦
もちろん昨晩は全国的に暖かい夜だったので偶然基礎体温が高かっただけかもしれないです。
私なら、その気分ならダメ元でタイミング取りますが、とくにそんな気分でなければ無理矢理タイミングは取らないです💦
むむむ
ものすごくベストなタイミングで共感していただいて今すごく心救われてます。。(T_T)(T_T)
本当にありがとうございます(´;ω;`)
ぽち
排卵した可能性もありますね💦
もちろん昨晩は全国的に暖かい夜だったので偶然基礎体温が高かっただけかもしれないです。
私なら、その気分ならダメ元でタイミング取りますが、とくにそんな気分でなければ無理矢理タイミングは取らないです💦
むむむ
ものすごくベストなタイミングで共感していただいて今すごく心救われてます。。(T_T)(T_T)
本当にありがとうございます(´;ω;`)
「hMG」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
むむむ
返信ありがとうございますm(__)m
ご意見いただけるとそれだけで安心します😣
やはりそうですね、、😥ご意見ありがとうございます🙇
ぽち
タイミング、タイミング、と考えると疲れちゃいますし、どうすればよいか分からなくなりますよね(;Å;)
私もトータル3年くらいしていたので気持ち少なからず分かります…
結果、何よりストレスがダメです。
タイミング取らないと!と思うと周期重ねるごとに行為そのものが義務的になってしまって楽しめないし、しなくてはいけない気持ちになってしまうので心が持たなかったです💦
むむむ
ものすごくベストなタイミングで共感していただいて今すごく心救われてます。。(T_T)(T_T)本当にありがとうございます(´;ω;`)