子育て・グッズ 越谷市レイクタウン周辺の遊び場情報を教えてください。支援センターや児童館の利用場所や車で行けるか、徒歩で行けるか、子供向けの施設やイベント情報が知りたいです。 越谷市レイクタウン付近にお住まいの方は、普段どこでお子さんを遊ばせてますか?越谷には支援センターや児童館のような施設が結構あるみたいですが、来週引っ越すのでまだ土地勘がなく…ここは車で行きやすい、徒歩で行ける、歩き始める前の子の利用が多い、イベントがある…などなど、詳しい情報が欲しいです! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 4 イベント 車 施設 越谷市 児童館 支援センター yuk.yuk.(4歳0ヶ月, 7歳) コメント リエ 新越谷ヴァリエの支援センターは、レイクタウンの方もいらしてますよ。あとは、南越谷保育ステーションも近隣の方お見かけします。 4月22日 リエ ヴァリエのとこは、同室保育でママは座談会出来るので情報収集には最適ですよ。 4月22日 yuk.yuk. 教えていただきありがとうございます😊 情報収集できるとは👏行ってみたいと思います♬ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
ヴァリエのとこは、同室保育でママは座談会出来るので情報収集には最適ですよ。
yuk.yuk.
教えていただきありがとうございます😊
情報収集できるとは👏行ってみたいと思います♬