コメント

リエ
新越谷ヴァリエの支援センターは、レイクタウンの方もいらしてますよ。あとは、南越谷保育ステーションも近隣の方お見かけします。
リエ
新越谷ヴァリエの支援センターは、レイクタウンの方もいらしてますよ。あとは、南越谷保育ステーションも近隣の方お見かけします。
「イベント」に関する質問
UQモバイルって通信速度とか電波って悪いですか? 今日イオンでイベントをやっており、ワイモバイルからUQに変えました。 UQに変える直前にイオンでスマホ触ってても何も困らなかったのですが、UQに変えた途端に通信速度…
安定期に車で2時間の距離で開催されるイベント(文具女子博)に参加するのはどう思いますか? 初めての妊娠、初めての文具女子博なので想像もつかず悩んでいます。 昨日陽性判定をいただき、いま4w2dなので、イベントの頃…
子ども同士が両思いで、親もママ友の関係っていうママさんいらっしゃいますか? 家に遊びに行ったり、バレンタインやホワイトデーのやりとり、その他イベント毎を一緒にやったりなどしています。 小さい頃は、友達の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
ヴァリエのとこは、同室保育でママは座談会出来るので情報収集には最適ですよ。
yuk.yuk.
教えていただきありがとうございます😊
情報収集できるとは👏行ってみたいと思います♬