コメント

リエ
新越谷ヴァリエの支援センターは、レイクタウンの方もいらしてますよ。あとは、南越谷保育ステーションも近隣の方お見かけします。
リエ
新越谷ヴァリエの支援センターは、レイクタウンの方もいらしてますよ。あとは、南越谷保育ステーションも近隣の方お見かけします。
「イベント」に関する質問
どうすればいいんでしょうか… 夫とは3年付き合いましたが、付き合っている間は1度も会うことなく結婚の挨拶で初対面し結婚しました。 義家族はとてもいい方達でよく妊娠中、出産後と義実家に家族みんなでお食事やイベント…
2月に久留米市津福今へ引っ越しを検討しています。 近辺にお住みの方にお聞きしたいのですが、自治会への入会はみなさんどうされていますか? 現在の住まいでは町内会と育成会という二つに任意加入で育成会は子供の登下…
みなさんはお子さんの保育園リュックは 何を使われてますか??😊 いま、娘が年少さんで12リットルのリュックを 使用しているのですが 遠足などイベントがある時に小さくて 大きめのリュックの購入を検討しているのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
ヴァリエのとこは、同室保育でママは座談会出来るので情報収集には最適ですよ。
yuk.yuk.
教えていただきありがとうございます😊
情報収集できるとは👏行ってみたいと思います♬