コメント
リエ
新越谷ヴァリエの支援センターは、レイクタウンの方もいらしてますよ。あとは、南越谷保育ステーションも近隣の方お見かけします。
リエ
新越谷ヴァリエの支援センターは、レイクタウンの方もいらしてますよ。あとは、南越谷保育ステーションも近隣の方お見かけします。
「イベント」に関する質問
明日、人生初プライベート東京なんですけど、どこかオススメありますか🥹🥹(修学旅行で東京タワーとスカイツリーとお台場は行ってます!) 明日は東京ドームでイベント、明後日はノープランでどこ行けばいいかなんも考えてな…
これってうっすらマウントととられる言動でしたかね?嫌われる原因になるでしょうか・・・ 近所の方(AさんとBさん)との会話です。 Aさんとの会話 背景:うちもAさんちもお互い同い年の子供がいて、仕事復帰のため保育…
ある場所のイベントでバラ園があるのですが 期間が今週日曜(明後日)まででした。 前から行きたいと思ってましたが 土日で仕事が休みのたび梅雨の雨で 延期になってました。 もし明日土曜日に行くとなったら 流石に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
ヴァリエのとこは、同室保育でママは座談会出来るので情報収集には最適ですよ。
yuk.yuk.
教えていただきありがとうございます😊
情報収集できるとは👏行ってみたいと思います♬