コメント
リエ
新越谷ヴァリエの支援センターは、レイクタウンの方もいらしてますよ。あとは、南越谷保育ステーションも近隣の方お見かけします。
リエ
新越谷ヴァリエの支援センターは、レイクタウンの方もいらしてますよ。あとは、南越谷保育ステーションも近隣の方お見かけします。
「イベント」に関する質問
皆さん平日何されてますか🥹? 満3歳で幼稚園にいれる予定でいるんですが積極的に幼稚園のイベントとか行かれたりしてますか?? 子供の友達が1人しか居ないのですが、遠方なので中々頻繁に会うことは出来ず基本私と子の…
おもちゃの購入について みなさんはお子さんのおもちゃは誕生日、クリスマスなどのイベントのみにしてますか? 私は知育玩具はイベント関係なしにものすごく高いものではなかったら買ってあげたいって思いますが、夫はイ…
おもちゃってどのくらいの頻度で買っていますか?? 大きいおもちゃから小さめおもちゃ、色々です 買い物行く時毎回??イベント時のみ??何回かに一度の買い物で購入?? あと、家におもちゃどのくらいの量ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
ヴァリエのとこは、同室保育でママは座談会出来るので情報収集には最適ですよ。
yuk.yuk.
教えていただきありがとうございます😊
情報収集できるとは👏行ってみたいと思います♬