吐き出させてください。なんか本当にもう無理かも。結婚するときは、あ…
すいません。
吐き出させてください。
なんか本当にもう無理かも。
結婚するときは、あんなに信頼してたのに、今は何言われてもダメ。本心じゃないんだろうな、とか思う。
夫婦とも常識もあるはずだし、それぞれの役割もそれなりに果たしてる。稼いできてもくれるし、こっちもそれなりに節約もしてる。
親子、家族としてはなりなってるのかもしれないけど、夫婦としたときに、本当にこの一年ちょっと、ケンカやすれ違いばかり。
そろそろ改善するかな?と思いつつ、やっぱりだめ。
なんか、疲れちゃったよ。
旦那からしたら、私もダメなんだろうけど。
相手のこと考えたり、関わろうとするとまたモヤモヤ起きるから、できるだけ接点持たないようにしてる。
もう終わってるな。
- あおあお(6歳)
コメント
エイヤ
信頼できなくなる何かがあったんでしょうか…
1年ちょっとということで産後からですね。
どぅー
私もです(o;д;)o
子供生まれるまでは喧嘩なんてしたことなかったのに…
-
あおあお
うちも、付き合ってるときは ケンカ少ないカップルだったのですが。。。
- 4月22日
kim
夫婦って難しいですよね、、
うちは息子が産まれてから衝突が増えました。。一緒にいるのが辛いときは週末よく実家に帰ってました😣逃げ場があるみたいで良くないかもしれませんが😔独身に戻りたくなります、、
-
あおあお
わかります。
私もケンカが嫌になって実家に遊びに行きました。。。
ほんと、出来るだけ接点を減らそうと思っちゃいます。
夫婦なのに。。。- 4月22日
あおあお
冷静なときに掛けてくれる言葉と、ケンカで言われることが違いすぎて。。。
今までのことも 本心でないのかと思い、全てが疑心暗鬼です。