1歳半の娘にニューエラを買いたいが、近くに店舗がなくサイズがわからず。詳しい方、教えてください。
1歳半の娘にニューエラを買いたいのですが、
近くに店舗がなくネットで見てもサイズがイマイチわからず🥺
詳しい方教えてくださいー🧢💕
- もちまる(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
a...
1番小さいサイズだとMy1stです。
後ろがスナップバックのタイプなら
ネットで買っても調節出来ますが、
そうでないタイプだと頭のサイズを
測ってからの方がいいかと思います。
1歳半の娘にニューエラを買いたいのですが、
近くに店舗がなくネットで見てもサイズがイマイチわからず🥺
詳しい方教えてくださいー🧢💕
a...
1番小さいサイズだとMy1stです。
後ろがスナップバックのタイプなら
ネットで買っても調節出来ますが、
そうでないタイプだと頭のサイズを
測ってからの方がいいかと思います。
「1歳半」に関する質問
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
1歳半の息子が、足がもつれて転けて木製のローチェアに目をぶつけて、画像のように目が充血して血の塊のようなものが見えます💦 ローチェアは重くてガッチリした椅子です😭 朝一で病院には行くのですが、現在不安でたまり…
1歳半~2歳のお子さん、寝かしつけどのくらい時間かかってますか? 1歳9ヶ月の娘がいますがいつも30.40分はかかってしまいます💦 部屋を暗くしてもニコニコしてちょっかいを出してきます💦 (初めは構ってあげるけど少しした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちまる
今50センチくらいなんですけど、MY1stだと小さいですか?
a...
My1stが一応48.3〜50.1のサイズなので、
childが49.2〜53のサイズです。
今息子がMy1stのスナップバックタイプを被ってます。
もちまる
じゃあchildがちょうどいい感じですね✨
自分でメジャーで測って50くらいなので、誤差があると思うのでmy1stでも被れるかもしれないですね🤔
詳しくありがとうございます❤️
a...
後ろが調節出来る方がいいのか、調節出来なくていいのかは好みなのでそれによるかなと💦調節出来ないタイプでも、サイズが色々あって51.1、52、53、53.9です。私は両方持ってますが調節出来ないタイプが好みなので次もそちらを購入予定です‼︎店頭は数が少ないですが、ベビザラスにも少しありますよ。
もちまる
調節できる方が長くは使えますよね✨
私も両方買ってみようかと思います❤️
ちなみにyouthは何歳くらいからなんでしょうか?😀