1歳半の娘にニューエラを買いたいが、近くに店舗がなくサイズがわからず。詳しい方、教えてください。
1歳半の娘にニューエラを買いたいのですが、
近くに店舗がなくネットで見てもサイズがイマイチわからず🥺
詳しい方教えてくださいー🧢💕
- もちまる(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

a...
1番小さいサイズだとMy1stです。
後ろがスナップバックのタイプなら
ネットで買っても調節出来ますが、
そうでないタイプだと頭のサイズを
測ってからの方がいいかと思います。
1歳半の娘にニューエラを買いたいのですが、
近くに店舗がなくネットで見てもサイズがイマイチわからず🥺
詳しい方教えてくださいー🧢💕
a...
1番小さいサイズだとMy1stです。
後ろがスナップバックのタイプなら
ネットで買っても調節出来ますが、
そうでないタイプだと頭のサイズを
測ってからの方がいいかと思います。
「1歳半」に関する質問
皆さんの市区町村では、1歳半健診どのくらい時間がかかりましたか?待ち時間もすべて含めて。 すいません愚痴も含みます。 昨日1歳半健診に参加したんですが、総体2時間以上かかりました。そのうち待ち時間が半分以上。…
偏食のお子さん持ちの先輩ママさん、アドバイスください💦 1歳半の子供がいます。これまでは食べることが大好きで好き嫌いなくなんでも食べてました。野菜ももりもり食べています。 ただ、ここ1週間くらい、お米の進みが悪…
年子のベビーカーについて教えてください! 現在第二子を妊娠中で、第一子とは1歳半の年の差で出産予定です。 今はアップリカのAB型ベビーカーを持っていますが、2台目として購入するベビーカーをB型にするか二人乗りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちまる
今50センチくらいなんですけど、MY1stだと小さいですか?
a...
My1stが一応48.3〜50.1のサイズなので、
childが49.2〜53のサイズです。
今息子がMy1stのスナップバックタイプを被ってます。
もちまる
じゃあchildがちょうどいい感じですね✨
自分でメジャーで測って50くらいなので、誤差があると思うのでmy1stでも被れるかもしれないですね🤔
詳しくありがとうございます❤️
a...
後ろが調節出来る方がいいのか、調節出来なくていいのかは好みなのでそれによるかなと💦調節出来ないタイプでも、サイズが色々あって51.1、52、53、53.9です。私は両方持ってますが調節出来ないタイプが好みなので次もそちらを購入予定です‼︎店頭は数が少ないですが、ベビザラスにも少しありますよ。
もちまる
調節できる方が長くは使えますよね✨
私も両方買ってみようかと思います❤️
ちなみにyouthは何歳くらいからなんでしょうか?😀