子育て・グッズ 子供に半袖を着せるタイミングについて悩んでいます。暑く感じるので半袖にすべきか、でもまだ4月で…どう思いますか? そろそろ子供に半袖着せますか? 最近結構あったかいと言うか 暑くなってきましたね💦 日中は少し汗をかくことも… 子供の服装ですが…そろそろ半袖の出番でしょうか? 我が子たちは、半袖肌着の上に薄手の長袖を 今はきているのですが、大人でも少し暑く感じるので 半袖にするべきか… でもまだ4月だし…と悩んでます。 みなさんどうですか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 服装 肌着 とも(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 日によりますが半袖着てます😂😂 薄手の上着着せたりして調節してます😊 4月21日 とも やっぱりもう半袖なのですね! ちなみにお住まいはどちらですか? 4月21日 退会ユーザー 愛知県です☻ 明日26度予報なので半袖決定です😂 昨年は3月に半袖着せてました、、(笑) 4月21日 とも 愛知ですか! やっぱりそちらも暑いのですねー💦 私は香川なのですが、明日明後日 25度や26度予想で… 上の子は保育園なのですが、 半袖の上に一枚羽織らせて登園させようと 思います💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
やっぱりもう半袖なのですね!
ちなみにお住まいはどちらですか?
退会ユーザー
愛知県です☻
明日26度予報なので半袖決定です😂
昨年は3月に半袖着せてました、、(笑)
とも
愛知ですか!
やっぱりそちらも暑いのですねー💦
私は香川なのですが、明日明後日
25度や26度予想で…
上の子は保育園なのですが、
半袖の上に一枚羽織らせて登園させようと
思います💦