子育て・グッズ ヨーグルトを初めて食べさせたあと緩めのうんち💩が出るのはよくあること… ヨーグルトを初めて食べさせたあと 緩めのうんち💩が出るのは よくあることでしょうか? 最近、固まりうんち💩がでていたんですが、 今朝、初めてヨーグルトをあげたら カボチャペーストみたいなうんち💩が出ました。 下痢をしたような感じではなかったので 調子が悪いわけではないと思ったんですが。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り うんち ヨーグルト やまちゅう(6歳) コメント 退会ユーザー 緩くなるのはよくあることだと思います。ただ日曜日に初めての食材をあげるのはダメですよね💦 4月21日 やまちゅう 毎日家に居て、曜日間隔忘れてました。 気をつけます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゅう
毎日家に居て、曜日間隔忘れてました。
気をつけます。