コメント
sa
クッキーとかパンケーキですかね?🥰
パッチール
私はロールケーキをもらって死ぬほど嬉しかったです笑
子供もちょっと食べられますしね。
あとはシュークリームとか☺︎
-
ℳ.
コメントありがとうございます💗
ロールケーキ私も大好きなので貰ったら嬉しいです🤗
2歳前のお子さんって何食べるんだろうと疑問だったので😭😭
アレルギー無いかも確認してみます🎵- 4月21日
mini
シフォンケーキにします😊何日かは日持ちするし、お子さんも少しは食べられるかもしれないので🙂
-
ℳ.
シフォンケーキいいですね🤤
でっかいのを買って切り分ける感じのでしょうか??- 4月21日
-
mini
私は近所にカットしたシフォンケーキを個包装しているお店があるので、何種類か味を選んで買っていきます😊ホールで売っているお店ならホールで買っていきます☺️
- 4月21日
-
ℳ.
なるほど😳😳
個包装なら色々選べるし便利ですね💓
近所にあるか見てみます!!
その場合、いくつほど買っていくのが妥当でしょうか・・・😣- 4月21日
-
mini
5つくらいですかね🙂一応相手の家族の人数分は最低購入していきます😌
- 4月22日
りなこ
イチゴ喜びますよ☺️
-
ℳ.
あー!時期的にもいちごなら手頃ですよね٩(ˊᗜˋ*)و
スーパーとかでパックのものを何個か買っていけば喜んで貰えますかね??- 4月21日
-
りなこ
二パックで大丈夫だとおもいますよ‼️
- 4月21日
☻
わたしはドーナツとか、相手も甘いもの好きなときはケーキ買っていきます💗
-
ℳ.
ドーナツですとミスドとかで大丈夫ですかね?( °꒳° )- 4月21日
-
☻
全然大丈夫だとおもいますよ♪
ミスドよく買ってもっていきます☺️- 4月21日
-
ℳ.
旦那さんの分も含めて、何個くらいあれば妥当ですかね??( · ᯅ · )
- 4月21日
-
☻
わたしなら6個くらい買っていきます♪
一人2個ずつの計算です🤭
もし、相手のお子さんも食べられるようならもう一つプラスします🌼- 4月21日
-
ℳ.
参考になります🥰
ドーナツ食べられるか聞いてみて、大丈夫ならお子さんの分も含めて買うことにします👏- 4月21日
yang
先日お友達のお家に伺った時はイチゴを2パック買って行きました🍓
スーパーのサービスカウンターでも、箱に入れてかわいい掛け紙を掛けてくれましたよ☺️
-
ℳ.
掛け紙とかしてくれるんですね!!
スーパーの袋で持っていくの恥ずかしいなと丁度悩んでいたので素敵な情報に感謝です🙇♀️🙇♀️- 4月21日
mwm
私も先月ママ友のお家にお邪魔した時はイチゴを買っていきましたよ☺️
クッキーやケーキなど大人が食べれる物でも全然いいと思います!
私は子供も一緒に食べれる方が嬉しいかな〜って思ったのでイチゴにしました🍓
-
ℳ.
大人用に甘いもの系+子供用にいちご
とかでも平気ですかね?多すぎて逆に迷惑でしょうか・・・😭- 4月21日
-
mwm
大人用と子供用ちょっとずつならいいと思います☺️
あまり多すぎても相手も気を使うだろうし、次何しようと自分が困る事にもなりそうなので😂- 4月21日
-
ℳ.
そうですよね😱😱
多分居ても2時間~3時間なので
あまり買い込みすぎず程々にします( ´꒳` )✨- 4月21日
sa
自分がもらって嬉しいもので安くていいと思います!
ℳ.
あんまり高いものだとお互い気を使っちゃいますよねきっと💦
フルーツとか考えてたんですが辞めます(笑)
sa
いいえ😋
そーなんです……気を使っててもお互い面白くないとおもうので、安くておいしいものでいいと思いますよ🥰😗
楽しんでください😋
ℳ.
確かにこれから会う頻度が多くなったらその度手土産考えるの大変ですもんね・・・🤔
参考になります!ありがとうございました🙇♀️💓
sa
沢山遊ぶようになったら手土産いらないと思います!!!
スーパーでお菓子ポテチとかキットカットとかでいいと思います( ˙³˙ )
参考になれて良かったです😗👌