一時保育を利用したことある方いらっしゃいますか?お子さんを預けている…
一時保育を利用したことある方いらっしゃいますか?
お子さんを預けている間、ご自身はどう過ごされましたか?
4日後に初めて預けることになったのですが、まだ何も予定を入れてなくて悩んでます💦
初めてなのでお昼までの3時間ほどです。
いざ預けるとなったら…当日泣かれたりしたら…とか考えて、せっかくの機会なのに何も予定がたちません‼
- マリーゴールド
一時保育を利用したことある方いらっしゃいますか?
お子さんを預けている間、ご自身はどう過ごされましたか?
4日後に初めて預けることになったのですが、まだ何も予定を入れてなくて悩んでます💦
初めてなのでお昼までの3時間ほどです。
いざ預けるとなったら…当日泣かれたりしたら…とか考えて、せっかくの機会なのに何も予定がたちません‼
「一時保育」に関する質問
息子は良く言えば活発でやんちゃなタイプです。 そんな息子が今日初めて一時保育を利用したのですが今後改善するのか気になって、お時間ある方少し相談に乗っていただけないでしょうか😔 預ける時は少しぐずったのですが…
幼稚園について夫と意見が合いません。 2つの園に絞って説明会に参加しました。 ・A園‥モンテッソーリ教育が主体で全体で30名ほどののびのび園。発達障害について理解はあり、必要なら入園してから子供の様子を心理士?…
みなさんならどうしますか? 来年出産予定です。上の子と1歳半差です。 実母が徒歩でいける範囲に住んでいます。 1人目の時、うちに通ってもらってたのですが、小言と性格の合わなさでストレスがたまりました。 あともう7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント