am.
ずっと旦那さん一筋!

am.
他の人が気になる時もある

am.
元カレを思い出しちゃう

こはるママ
元カレ思い出してしまう…_(:3」 ∠)_
-
am.
ぶっちぎりで元カレ思い出す率高くてみんなそうなんだなーって思いました😂
- 4月22日

ゆかりん
今まさに2番目……うわぁぁん😭😭心が揺らいでまふ( ;∀;)
-
am.
人間だから目移りしちゃうこともありますよね😫
- 4月22日

🐶💗
日々楽しむために他の人を軽く好きになりたいと思っている(^O^)/(笑)
-
am.
目の保養的な感じですかね😂💕仕事とか頑張れそう(笑)
- 4月22日

ママリ
初めてのカレが私の先輩と結婚して、そっか、、、ってなりました。
-
am.
それなんだか複雑ですね💔
私も遠い昔に 高校時代に付き合ってた年上の元カレが結婚して、好きでもないのにショック受けました😂- 4月22日

haruママ
なんでも話せる今は連絡とってない男友達思い出します。
一時期好きだったので。
-
am.
男女の友情って成り立ちますよね。
なんでも話せるなら、嫌なことあった時とか連絡とりたくなりますね。- 4月22日

どんどん
一時期好きだった人を思い出しますね笑 人生で一番どっぷり好きだったけど、おそらくその人と結婚しても幸せにはならないだろうなー😀
-
ゆかりん
私も初めて本気になった人と結婚しても幸せにはならなかったと思ってる笑笑
- 4月22日
-
am.
好きと結婚はまた違いますもんね🙌
ときめきと安定みたいな😆💕- 4月22日

切迫解除
育児に余裕が多少出てきて旦那に不満感じ始めたせいか、元彼が夢にまで出てきます💧結婚したら苦労することわかってたので別れましたけど、嫌いで別れたわけではないので複雑😝
-
am.
夢にまで!(笑)
結婚するのと、付き合ってるのじゃ全然ちがいますもんね!
将来を見越して別れたのであれば複雑😨- 4月22日

a
4年間両想いの末付き合った初彼の事が未だに忘れられず、頻繁に夢に出てきます、、笑
めちゃくちゃ好きだったので
忘れる事はできません😭
しかもめっちゃイケメンで高身長💔
旦那とは大違いです笑
-
am.
4年間は長いですね😢それは夢に出てきてもおかしくないですね😱(笑)
イケメンで高身長とか最高すぎます😇元カレ忘れられない率がぶっちぎりで高かったですね🤣- 4月23日
コメント