コメント
いちご
オムツキツかったです…
基本は旦那にお願いしていて、後はマスクです!
鼻で呼吸しないように必死でした!
いちご
オムツキツかったです…
基本は旦那にお願いしていて、後はマスクです!
鼻で呼吸しないように必死でした!
「育児」に関する質問
毎日必死に育児してますが、 愛着形成ができているのか不安です…🥲 メンタルブレブレなので批判はやめてください。 産後イライラしたり気分が落ち込んだりする時がかなり多く、旦那とも言い合いしているし息子に対して…
引きこもり育児の方いますか? あと1人時間が週一ある場合、みなさんの中でほとんど引きこもってる方いますか😭 下の子2歳を自宅保育しています! たまに子育て広場へ行きますが、あとはほぼ家にいます😣 以前までは友達…
みなさんなら許容範囲でしょうか? 今生後10ヶ月の子を育ててます。私は専業主婦で4月から仕事復帰なのでそれまでは家事育児頑張る予定です。 旦那は平日仕事なのですが週1絶対スポーツをしに行きます。それは全然許せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
確かにオムツ大変ですよね😣臭いが😂マスク必須ですね!
いちご
離乳食はベビーフード頼ることも多かったです♪
もう食パンやバナナなど食べれるので少し離乳食楽になった時でよかったです…
かのん
やっぱりベビーフード頼りになりますかね💦💦
うちも離乳食そこそこ進んだ時だったので、なんとかなりますかね😰
いちご
ベビーフードも今はたくさんあるんで大丈夫ですよ!
ご飯だけ軟飯冷凍しといておかずはベビーフードとかもざらです😅
朝は食パンとバナナとヨーグルトとかです♪
かのん
なるほど❗とても参考になりました😄
いちごさんも23週とのことなので、お身体大事にしてくださいね✨