コメント

退会ユーザー
いつもこれを全身、顔も使ってます(^^)
洗うときはソープで洗い流してます😃
一歳くらいから今4歳まで使っていますが今まで肌荒れとかもなく問題なく使えています✨
退会ユーザー
いつもこれを全身、顔も使ってます(^^)
洗うときはソープで洗い流してます😃
一歳くらいから今4歳まで使っていますが今まで肌荒れとかもなく問題なく使えています✨
「遊び」に関する質問
1歳半のこがいます。 12月にライブがあり、5月に当選してからずっと楽しみにしていました。 ですが、旦那からその日は出張が被るかもしれないと言われました。 わたしは事前に、その日は絶対やめてほしいと伝え、有給を…
まま友から遊びに誘われてようやく決まってきました。 ただ時間は午後の方がいいかな?ときかれたので 午前でも大丈夫!午後の方が都合よかったら午後でも! という返しをしたら当日の天気がわからないから天気みつつ ま…
旦那より、他部署の人が忘年会か新年会を自分のために開いてくれると言っているから行きたいと言われました。 正直来月臨月、新年は産後なので時期をずらしてほしい気持ちしかありませんが、普段飲み会や遊びなど一切行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
このシリーズはミルク?を使ったことがあるので肌も大丈夫かと思います☺️✨
今、アロベビーの前身洗える泡タイプのソープ使ってるんですが、それで日焼け止めも落ちますかね☺️?
どこでも買えそうなものが嬉しいです😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうだったんですね😊
なら大丈夫そうですね❤️
多分大丈夫だと思いますよ😊
うちは同じアトピタシリーズのソープを使っていますが、アロベビーの方がしっかりとしていて良い感じがします😊⤴️
ほんとどこでも売ってます😂笑
とんでもないです✨
さっちゃん
何度もありがとうございます😊✨
アロベビーで落とせそうなら、買ってみようと思います☺️🌸
丁寧に、色々教えていただき、助かりました✨