コメント

そーまま
はい!受ける予定です!

そーまま
資格者手当もらえますよね☺️
詳しく教えていただきありがとうございます😆⭐️
最初に全部教材は届くのでしょうか?🤔
-
y.fam
資格者手当って多分、一括で払う場合のみだった気が🤔💦
最初に全部届きますよ💡- 4月23日

パピコ
今年受ける予定です!
登録販売者の資格を取ろうと決断したのが遅く先週から勉強やり始め、、、バカなので受かる可能性低いと思います😭💦💦
やるだけのことはやります🤣👍🌟
-
y.fam
コメントありがとうございます😊
私も先週から始めました😂💡笑
ユーキャンで講座を受講してるので、試験日に間に合う勉強スケジュールを組みました!💦- 4月23日
y.fam
コメントありがとうございます😊
勉強進んでますか?🥺
私も今週から始めて、学習スケジュールが始まる前に今テキストを一通り読んでる最中なのですが、
なかなか勉強する時間が持てなくて😂💦
そーまま
進みは悪いですね😅
私もなかなか勉強時間を確保するのが難しいのでユーキャン申し込もうか迷ってます💦
離婚が決まりこれからシングルになるので何としてでも今年で受かりたいです😭
y.fam
時間確保難しいですよね😭💔
資格取得の為には約100時間必要みたいですよ🤔
え!まさにユーキャンの教材で勉強してます🤣笑
私も今すぐ離婚!とは考えてませんが、もしもの時の為に今のうちにと思って始めました💦
そーまま
学生時代ドラッグストアでアルバイトをしていたのですが、周りの社員がみんな凄く勉強してたので大変だなーと思ってみてました💦
え!そうなんですね!!
ユーキャンどうですか!?🥺
資格者足りてないし結構需要あるので取れたらいいですよね☺️
y.fam
あった方がお給料にも反映するみたいですね😁💡
ユーキャン私的に分かりやすいです!
専門用語があっても補足して書いてあったり、区切りに○×クイズ?ミニテスト?みたいなのがあって正解する度に知識が付いてる気がしてモチベーション上がります😁
間違えたところは再度テキストを読み直して、ノートに書いて消して書いて消してって繰り返して暗記するようにしてます💡
勉強スケジュールも立てられてそれに合わせて勉強も進められるので遅れないように出来ますし私はオススメします☺️❣️