その他の疑問 冷蔵庫についてです!冷蔵庫をみてまわり、ほしいものの幅が65cmでした。… 冷蔵庫についてです! 冷蔵庫をみてまわり、ほしいものの幅が65cmでした。 ただ、玄関の幅が67cmほどしかなく、、、 この場合はやはり幅が違うものをかったほうがいいのか アパートの一階なのでベランダからいれてもらうことはできるのか、、、ちなみに買うのはケーズデンキを予定しています! 最終更新:2019年4月21日 お気に入り パート 冷蔵庫 みかん コメント 退会ユーザー ベランダから入れてもらえますよ!! 普通に入らない場合は ベランダの窓外していれてもらえます😊✨ 4月21日 退会ユーザー 気になるようでしたらケーズに 電話して聞けますよ😊✨ 4月21日 みかん コメントありがとうございます!! そうなんですね! 明日ケーズデンキに直接いくので 聞いてみます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
気になるようでしたらケーズに
電話して聞けますよ😊✨
みかん
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!
明日ケーズデンキに直接いくので
聞いてみます😊