コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
間違って消してしまいました😭💦
夫も同業で、
体調不良の初日は確実に私か夫で
少し良くなってきて休まなければいけないようだったら義実家にもお願いする予定です🐻!
みけねこ・ω・ミ🎀
間違って消してしまいました😭💦
夫も同業で、
体調不良の初日は確実に私か夫で
少し良くなってきて休まなければいけないようだったら義実家にもお願いする予定です🐻!
「お仕事」に関する質問
今日から生後9ヶ月の息子の約1ヶ月間の慣らし保育がスタートしました。担任から、ざっくりとしたスケジュールは事前にこちらから聞いたら教えていただけましたが、 基本は子供に合わせて時間を変えるからと具体的には明言…
愚痴です😓 元々、有給使って産休の1ヶ月前から休みに入る予定でした。妊娠が分かってすぐ伝えており、その話も了承済みでした。 しかし後任が中々見つからず、人手不足もあり通常の産休6w前まで働いてほしいと頼まれまし…
今日、仕事の帰りに私の車の前に中途半端な位置に別の従業員の方の車が停まっていて 出れそうだなー無理かなーと困ってたら ちょうど社員の男の人がこっちに歩いてきて「そのままの角度で来てくれたら出れますよー!」っ…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
大丈夫ですよー!
そうなんですね、ありがとうございます😊
みけねこ・ω・ミ🎀
職場の環境にもよりますが
お互い様なところもあるので仕事できるときに他の方の仕事も手伝って助けて欲しいときに助けてもらっています😭
忙しいですが頑張りましょう♪