コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
間違って消してしまいました😭💦
夫も同業で、
体調不良の初日は確実に私か夫で
少し良くなってきて休まなければいけないようだったら義実家にもお願いする予定です🐻!
みけねこ・ω・ミ🎀
間違って消してしまいました😭💦
夫も同業で、
体調不良の初日は確実に私か夫で
少し良くなってきて休まなければいけないようだったら義実家にもお願いする予定です🐻!
「お仕事」に関する質問
保育園の申し込みについてです 育休は復帰前提のものだとはわかっているのですが、批判はなしでお願いします ·育休は2月まで ·復帰はせずに退職→転職予定 ·保育園はR7年度はすでに空きがほぼなく、年度途中は絶望的 な…
8年ぶりに専業主婦からパートになりました!!!!!!! 働いて1週間…さっそく子供が吐いたとの呼び出しがありました。。 熱でたのも4月だしほぼ休んだことないのに… 急に授業中気持ち悪くなってトイレいって吐いたと…
サービス業で正社員の方、大型連休とか虚しくなるときないですか? 私が看護師でフルタイム正社員で復帰予定で今は2人目の育休中です。 復帰したら、希望休は月3日まで、叶えられるかはシフト次第なので、もう一生子ど…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
大丈夫ですよー!
そうなんですね、ありがとうございます😊
みけねこ・ω・ミ🎀
職場の環境にもよりますが
お互い様なところもあるので仕事できるときに他の方の仕事も手伝って助けて欲しいときに助けてもらっています😭
忙しいですが頑張りましょう♪