※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

ひな祭り1日早いけど親が都合つけて来てくれたので初節句〜♪親が凄い気…

ひな祭り1日早いけど親が都合つけて来てくれたので初節句〜♪

親が凄い気合い入れてちらし寿司作ってきてくれたから、私はかきたまスープ作った。
ちょっとベビ子にあげてみたら、普段母乳からしか積極的に水分取らないベビ子さんがめっちゃ飲む!めっちゃおかわり要求してくる!
自作のものは良くオエーッてされるか手でシャットアウトされるからめちゃめちゃ嬉しー!o(TωT)o
かきたまじゃなければガンガンあげたのにー!😭(卵大量にあげるのはまだちと不安あるから…)
てきとーにだしの素とか麺つゆとか入れて作ったやつだったんだけど、ベビーフードの溶かすやつより美味しかったのかな?
今まで味付けに自信なくて◯◯の素系に頼ってたけど、なるべく自分で味付けした方が良いのかな?(ノω`*)
とりま昆布と鰹節の出汁取り再開から…!

コメント