※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちち
妊娠・出産

義兄夫婦の流産後に里帰りするのは早いか悩んでいます。待つべきでしょうか?考えすぎでしょうか?

今月里帰りを終えて義実家に娘を見せに行こうと思うのですが旦那のお兄さん夫婦も住んでいて奥さんが流産したばかりなのですがもーちょっと経ってから行くべきでしょうか?考え過ぎでしょうか?

コメント

めろんぱんな(20)

ちちちさんのお家に義両親を呼ぶのは不可能ですか??💦
やっぱり流産したばかりだと気にしてしまう方は結構いらっしゃるかもしれませんね…😭

ままり

逆に義実家に来てもらうのはどうですか?私がお兄さんの奥さんなら正直辛いです😥

ぽん

旦那さまと相談して義両親にきていただいたほうがよいかもしれませんね(^ω^)

✨ママリ✨

私の考えすぎかもしれませんがもし、自分がそうなった場合悲しい気持ちになるかなぁって思いました。

sooooooo

もしあたしがお兄さんの奥さんの立場なら今は会いたくないのが正直な気持ちです( ˃_˂ഃ )

会っても嬉しいんだけど、心の中では悲しくて涙が出そうです( ˃_˂ഃ )

流産して1ヶ月くらい経ってからの方がいいかもです( ˃_˂ഃ )

km

義両親を自宅へ呼びますね!