コメント

はるか
産まれた時には3800gありました💧
なのであっという間にムチムチになりました。

空色のーと
生まれた時は3000gなかった普通体型ですが、おっぱいの飲みが凄すぎてムチムチボディになりました😅
ちぎりパン?みたいな💦
-
パウ
あ!そうですそうです!飲みっぷりでムチムチになったりもするんですね😅納得しました〜ありがとぅございます😄- 4月21日
-
空色のーと
1ヶ月検診で76g1日あたり増えてまして、先生も大爆笑でした😂
まぁちぎりパンみたいな可愛いレベルじゃなかったです。まさにボンレスハム!写真みると、懐かしさより笑いがきます!!- 4月21日
-
パウ
そうなんですね、うちの子はミルク最初からあまり飲まないし、離乳食もそこまで食べないのでほんとにスリム体型です。ストレッチパンツ履かせると、足がほっそーい😑赤ちゃん特有のムチムチ感味わえませんでした。10ヶ月なのに、7.8キロです。- 4月21日
-
空色のーと
あ、下の子がそのタイプでした💦
いつまでもチビでガリガリで😥
発達曲線をギリギリ範囲内か基本下回るので、ミルク飲ませて、と言われても飲まないし、同じ親から生まれたのにとビックリで💦
でも、健康だったし私はボンレスハムよりスリム赤ちゃんの方が実は好きです♡- 4月21日
-
パウ
そう言って頂けるとありがたいです😭栄養が足りてないのでは?と思われるのかなと思いました💦
- 4月21日
パウ
すみません。あの、生まれたてから言葉悪いですがボンレスハムの様な感じなんですか?
はるか
産まれて1ヶ月でボンレスハムになってました
パウ
やはりそうなんですね…ありがとぅございました😄