退会ユーザー
私は上の子の幼稚園の園庭で下の子が遊んでしまい、そのままお出かけする時に困ったので、砂場着を着せてました!サロペットみたいなものだったので、袖は汚れることがありました😅
でも、膝をついて階段を登っても服が汚れなかったので、助かりました!
COCORO
我が子も汚れるので…見た感じ汚くなさそうでも(笑)全部着替えさせてます。汗かいたりもしますからねぇ。。
退会ユーザー
私は上の子の幼稚園の園庭で下の子が遊んでしまい、そのままお出かけする時に困ったので、砂場着を着せてました!サロペットみたいなものだったので、袖は汚れることがありました😅
でも、膝をついて階段を登っても服が汚れなかったので、助かりました!
COCORO
我が子も汚れるので…見た感じ汚くなさそうでも(笑)全部着替えさせてます。汗かいたりもしますからねぇ。。
「着替え」に関する質問
産後もうすぐ2カ月です。 夫にイライラします。すみません、愚痴です。長いです。 イライラの発散ってどうされてますか??? 夫は夜勤時々ありの仕事をしていて疲れてるのもわかりますが。私だって初めての赤ちゃん。2…
一歳半の娘が寝ながら嘔吐しました😭 今日一日いつも通り元気に遊んで21時半に寝ました。 23時半頃咳をしたと思ったら結構な量吐いてました💦 着替えて落ち着いてまた寝たと思ったらすぐ咳してまた吐いてしまいました💦 お…
たまひよの写真スタジオで 撮影された事ある方教えて下さい! バースデーフォトを撮りたく検討してます。 誕生日2シーン 家族写真 フリー写真 の4シーンで持ち込み衣装はなしと伝えましたが よくよく考えて家族写真はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント