コメント
退会ユーザー
おめでとうございます!
予定日は今年の12月ですかねー?☺️
GWあけでいいと思います!胎嚢だけの確認なら今月末でも良さそうですがもう金曜日からGWですもんね😖
退会ユーザー
おめでとうございます!
予定日は今年の12月ですかねー?☺️
GWあけでいいと思います!胎嚢だけの確認なら今月末でも良さそうですがもう金曜日からGWですもんね😖
「生理」に関する質問
【生理中の体温について】 生理期間中、皆さんは何度まで上がりますか? 私は、37.3度くらいで周りから高くない?変だよ!と言われてしまいました。 ママリの皆さんは生理期間中どこまで体温あがるのか…生理何日目までそ…
おしるしから鮮血が続いていますが同じような感じだった方いますか? 昨日からです 拭くたび生理初日くらいの量がつきます 粘着っぽい時もあればサラサラが多いです おしるしだとは思うのですが、上の子の時は止まった…
避妊ありの最終行為から19日目で検査薬陰性でした。 ここ数日から頭痛と胃のムカムカがあるのですが、 妊娠の可能性はありますか? 不正出血みたいなのが何度かあり生理なのかは不明です。 またこのような症状はどこの病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩✩✩
ありがとうございます🥰💓
令和 元年がいいなー!と
思ってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
ちょっとタイミングが難しいですよね😭
退会ユーザー
予定日は受精月の−3で考えれば早いので元年生まれになりそうですけどね😁
楽しみですね〜😍
✩✩✩
もー本当にワクワクです❤❤
わざわざありがとうございます😍