妊娠・出産 産後初の生理が3月15日。4月に生理がなく、今日妊娠検査で陽性。妊娠したタイミングと予定日について病院はGW明けに行くべきでしょうか。 産後初めての生理が3月15日に生理が来て 4月には生理きませんでした! 今日妊娠検査薬するの陽性でした🥰🥰 どのタイミングで妊娠したのかなー?? だいたい 予定日いつだろうとワクワクです💓 病院はGW明けに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 予定日 産後 陽性 妊娠した ✩✩✩(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます! 予定日は今年の12月ですかねー?☺️ GWあけでいいと思います!胎嚢だけの確認なら今月末でも良さそうですがもう金曜日からGWですもんね😖 4月21日 ✩✩✩ ありがとうございます🥰💓 令和 元年がいいなー!と 思ってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ ちょっとタイミングが難しいですよね😭 4月21日 退会ユーザー 予定日は受精月の−3で考えれば早いので元年生まれになりそうですけどね😁 楽しみですね〜😍 4月21日 ✩✩✩ もー本当にワクワクです❤❤ わざわざありがとうございます😍 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩✩✩
ありがとうございます🥰💓
令和 元年がいいなー!と
思ってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
ちょっとタイミングが難しいですよね😭
退会ユーザー
予定日は受精月の−3で考えれば早いので元年生まれになりそうですけどね😁
楽しみですね〜😍
✩✩✩
もー本当にワクワクです❤❤
わざわざありがとうございます😍