コメント
なななん@
こんばんは!
私、昨日養育費の調停してきました〜
私は相手方の方なので申し立てについてはよくわからないのですが、読んでいて応援したくなってしまいコメントさせていただきました!
なななん@
こんばんは!
私、昨日養育費の調停してきました〜
私は相手方の方なので申し立てについてはよくわからないのですが、読んでいて応援したくなってしまいコメントさせていただきました!
「家族・旦那」に関する質問
旦那は優しい性格です。 これしといて、と言ったら大体はしてくれます。 ですが、1歳の子供がいるにもかかわらず自分ファーストな点が少しあります。 自分が朝ごはんを食べてから、子供のご飯を用意します。 旦那がご…
子供が新生児の時、私があやしているとすぐに実母が両手を広げてこちらへきて赤ちゃんを取り上げてあやして、私に「あなたは寝てなさい」と言ってきました 私はそうやって何度も何度も赤ちゃんを取り上げられることが苦…
夜勤終わりの旦那何時まで寝かせますか? 日勤してそのまま夜勤2~3時間して 遠くの現場だったので5:00に帰宅しました。 疲れてるのも分かるけど仕事したからって爆睡出来ていいなー私なんて平日ワンオペ夜間授乳もあって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😭😭