コメント

なななん@
こんばんは!
私、昨日養育費の調停してきました〜
私は相手方の方なので申し立てについてはよくわからないのですが、読んでいて応援したくなってしまいコメントさせていただきました!
なななん@
こんばんは!
私、昨日養育費の調停してきました〜
私は相手方の方なので申し立てについてはよくわからないのですが、読んでいて応援したくなってしまいコメントさせていただきました!
「家族・旦那」に関する質問
子供がある程度大きくなると数日会わなくても、男の人って寂しいとか気にらないもんですか?🤣 子供が小さい頃は自宅保育だったので早く寝かせるルーティーンとかなかったんです (理由も、旦那が22時とか帰宅で帰って来…
抱っこ紐を義父が使おうとしたら 貸しますか?嫌ですか? 赤ちゃんの頃義父が 絶対抱っこして離さなかったです。 ベビーカーの下に入れていた抱っこ紐を 義母が勝手に取り出して お父さん、これ使ったら? と言いました…
格差婚。 連れ子再婚です。 学歴や職業、実家や親戚もまた立派だったりとすべて夫の方が上です。しかも夫の方が若い。 高卒非正規なんて私だけですが、バカにされるどころかみなさん子供にも私にも血が繋がってるかのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😭😭