家族・旦那 こんばんは。今日は調停についてたくさん質問してます。すみません(;ω… こんばんは。 今日は調停についてたくさん質問してます。 すみません(;ω;)養育費の調停にて、預貯金の欄があるのですが、貯金のことですよね? これは素直に書くべきですか?笑 回答お願いします\(^ω^)/ 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 3 貯金 養育費 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(11歳) コメント なななん@ こんばんは! 私、昨日養育費の調停してきました〜 私は相手方の方なので申し立てについてはよくわからないのですが、読んでいて応援したくなってしまいコメントさせていただきました! 3月2日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ コメントありがとうございます! お互い頑張りましょうね😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😭😭