※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑╹ω╹๑ )
子育て・グッズ

寝ていたら突然凄い泣き声で泣くことがありますか?怖い夢を見たのかな?月齢の子の怖いって何だろう?

寝てたのに突然いつもとは違う凄い泣き声で泣くことありません🤔?

今さっき私の膝の上ですやすや寝てたのに、突然うあーーーー!!!!って泣き出してめっっちゃビックリしました😂

怖い夢見たんですかね?🤔

この月齢の子の怖いってなんだろう🤔

コメント

mayu

あります、あります😂
数秒前までスヤスヤ寝てたのになんで!?ってなりますよね💦

しかもその後すぐ寝たり。

怖い夢見たのかなー?っていつも思ってるけど、どんな夢でしょうね?

• (๑╹ω╹๑ )

(๑╹ω╹๑ )

すっっっごいビックリしますよね😂
    ふえっ...とか前触れないので心臓に悪いです...w

どんな夢ですかねー😂
    気になる🤔

• 4月21日
さやか

ありますよねー!
まだ夢を見る歳ではないと思うので、お腹でガスが動いたとか周囲の音とか、何らかの変化のせいかな、と思ってます🙂
うちの子は3回くらいうぁーーーん!って言ったらまた寝落ちしますけど😩♥️

• (๑╹ω╹๑ )

(๑╹ω╹๑ )

まだ夢見ないですかね🤣
    凄い泣き声だったので抱きかかえてしまいました😓 もっと寝て欲しかった...w

• 4月21日
なつ🍊

よくあります😂どうせすぐ寝るんでしょって思って様子を見ますが案の定ウェ〜ン😫の1回だけで、その後すぐムニャムニャ言いながら寝ます(笑)もう慣れましたが、最初はビックリしちゃいますよね😅