コメント
退会ユーザー
半年くらいの時に連れて行きましたが、興味持ってましたよ!
メメ
うちは動物園行きました😊
何となく、楽しんでるかなー?って感じでした
でもまだそこまでキャッキャはしゃぐ訳ではないので、親が好きな方で良いと思います笑
-
ままり
なるほど!そうですね☺️✨
ちょっと興味示してくれるだけで嬉しいですしね!
親がいいとこに行きます😂✨- 4月21日
退会ユーザー
半年くらいの時に連れて行きましたが、興味持ってましたよ!
メメ
うちは動物園行きました😊
何となく、楽しんでるかなー?って感じでした
でもまだそこまでキャッキャはしゃぐ訳ではないので、親が好きな方で良いと思います笑
ままり
なるほど!そうですね☺️✨
ちょっと興味示してくれるだけで嬉しいですしね!
親がいいとこに行きます😂✨
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、お昼寝3〜4回してます。起床は6時半〜7時。就寝時間は20時〜21時です。 だいたい2時間を超えてくると眠くなってくるようです(。ρω-。) 朝9時ごろ朝寝30〜1時間 お昼ごろに昼寝、朝寝と同じぐらいか少し長い程度…
[生後5ヶ月 笑顔が減った] 生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近不安な点が多々あるので、先輩ママさん教えてください、、🥲 ①クーイングがなくなった。その代わり口を尖らせてブーってする ②今まで声を出して笑う…
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか!☺️✨
連れてってみようかな〜💓