ぽこ
同じくもうすぐ探そうとしています。
すみません、参考になる意見じゃなくて、、
知り合い本福寺が人気だと言っていました。
あとはせんだん保育園とかですかね?
知り合いはせんだんは落ちて、星の子に入ったそうです。ちなみにフルタイム産休中だったようです。
ぽこ
同じくもうすぐ探そうとしています。
すみません、参考になる意見じゃなくて、、
知り合い本福寺が人気だと言っていました。
あとはせんだん保育園とかですかね?
知り合いはせんだんは落ちて、星の子に入ったそうです。ちなみにフルタイム産休中だったようです。
「保育園」に関する質問
聞いて下さい! パートで転職したんですが最初言われていた勤務時間と全然違ってめちゃくちゃ少ないんです😖 しかも子ども保育園なのにその下限の勤務時間をゆうに切ってます… 責任者に「保育園退園になるので困ります!」…
保育園に2歳から入る子って結構いますか?? 5月が誕生日でして来年から仕事をしようと思い、保育園に入れようと考えています。 調べると2歳からだと分かるから可哀想とか後悔とか出てきてそんな事ないよなぁと思うので…
総合病院で、2つの科にかかりたいときどうしたら良いでしょうか?? というのも、来週の月火水がお休みを頂けたので整形外科(膝の痛み)と内科(咳で胸?肺?が痛い)で診てもらおうと思っていました。 病院に行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント