子育て・グッズ ミルクがゆに関して今日初めてストックで牛乳を使ったミルクがゆを作ろ… ミルクがゆに関して 今日初めてストックで牛乳を使ったミルクがゆを作ろうと思っているのですが、みなさんどのように作ってますか? 牛乳を少し煮てそこに切ったパンを入れて冷まして冷凍ですか⁉️ それとも食べさせる前に牛乳をあっためてパンを入れますか? 牛乳は成分無調整のもので、ヨーグルトなど他の乳製品はすでにあげています! よろしくお願いします‼️ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 牛乳 パン ヨーグルト 冷凍 ゆきな(7歳) コメント 🌷 食べる前に作ってました☺ 4月21日 ゆきな ありがとうございます😊 4月21日 ぷー 私は牛乳を煮てからパンを入れて、粗熱取ってから冷凍してました😊 4月21日 ゆきな ありがとうございます😊そうします‼️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
ありがとうございます😊