子育て・グッズ 子供服断捨離を考えてます!保育園幼稚園に通われていない方子供服てどれ… 子供服断捨離を考えてます! 保育園幼稚園に通われていない方 子供服てどれくらいお持ちですか⁇ 外服 お出かけ服? パジャマ 部屋着? 肌着 気づいたらだいたいいつも着てる服は同じで😂 子供服のタンスあけたら 着てない服、お下がりで着なさそうな服 2番目3番目が着るかな… 1人目で着せなかったから着せないかな… とかいろいろ考えて結局捨てられずです😩 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 3 子供服 保育園 パジャマ 幼稚園 肌着 断捨離 やーこん(5歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めぐ いままではずっと トップス、ボトムス各12-13枚 パジャマ最低5-6枚 肌着最低10枚(朝晩着替えるので) 幼稚園始まったので もう少し減らそうかな~と思っています✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント