雑談・つぶやき 友達の結婚式があります!そこで友達の弟も新婚なのでちょっとしたプレゼ… 友達の結婚式があります!そこで友達の弟も新婚なのでちょっとしたプレゼントを用意したいのですが、失礼でしょうか? 友達へのプレゼントを贈るのに友達の写真をお願いしたのですが、結局その写真を使わなかったのでそのお詫びも含めて😅 結婚式のときに渡していいとすれば、どんなものがいいですかね?若いし、Apple Cardなんかでもいいかなーと…😂気持ちだし、もう何年も会ってはないので3000円程度で考えてます。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り プレゼント 結婚式 友達 写真 新婚 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント