コメント
退会ユーザー
自分だったらとりあえず安静にしておきます😅ひどくなったら困るので💦
退会ユーザー
自分だったらとりあえず安静にしておきます😅ひどくなったら困るので💦
「妊娠8ヶ月」に関する質問
snowmanのLIVEがあたり行くのが妊娠8ヶ月入ったばっかの頃で、着席ブロックにはしてあるのですが やはりやめた方がいいのでしょうか。。 LIVE前の病院の時に先生にも聞くつもりだし、その時の状態をみて辞めるともきめて…
[ただの愚痴です] 義祖父から帝王切開、痛くも痒くもないお産って言われてすごくモヤモヤします。 今回のお産は出血量も多く国立病院に搬送されたこともあり本当に命懸けで現在も重度貧血状態です😭 そんな中家に来た義祖…
妊娠8ヶ月で夕飯作ってきつくなって横にならせてって横になってるのに旦那は普通に隣でその後爆睡です。 5歳の子を残して🥲🥲🥲信じられない… もうこの先も不安しかないです😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー★
回答ありがとうございます!
安静っていうのは、朝から晩までよこになってるって感じですかね?😢
お腹の痛みとかは全くないし、胎動も元気なので、どのくらい動いていいものなのかが難しくて💦
掃除洗濯料理もしない感じですかね?
退会ユーザー
実際に経験してないので想像にしか過ぎませんが、寝たきりというよりはしなくていいことはしないって感じですかね😅うちは上の子いるのでそうもいかないですが、やらなくてなんとかなるなら数日は何もしないかもです…(笑)
例えばネットスーパー使ったり、旦那さんや親が買い物行ってくれるなら行ってもらう、惣菜など買ってきてもらって調理時間も最低限にするなど。掃除はとりあえずとんでもなく汚くないならしないで、洗濯もできたら夫にしてもらうかもです😅
ちー★
そうですよね💦実家も近いので親に買い物頼んだりは全然できるのでちょっと考えてみます!
ありがとうございます😭