妊娠・出産 妊娠8カ月です🤰バツイチです。今の旦那とは授かり婚です‼︎妊娠発覚して… 妊娠8カ月です🤰バツイチです。今の旦那とは授かり婚です‼︎ 妊娠発覚してから1度もSEXしてません なので結婚してから1度もしてないんです 切迫気味なのもあるので怖くてお互い出来ません💦 たまに旦那とのSEX思い出してムラムラしてます 旦那に抱かれたいです 同じような方いますか? この気持ち旦那に言ったりしてますか? 言ったら引かれますかね|ω•๑`) 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 妊娠 授かり婚 結婚 バツイチ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 私も切迫だったのでめちゃめちゃ旦那に言ってました!!笑 産んだらめちゃめちゃにしような!て🤣 6月1日 ままり 日頃からお互いにスキンシップがあれば言ってもひかれないかなぁと😊 私も言ってましたよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント