今、息子が部屋で昼寝中、、旦那ソファに横になってたから、私は外の倉…
今、息子が部屋で昼寝中、、旦那ソファに横になってたから、私は外の倉庫に荷物運びに行ってたんだけど、あの奴、息子家に一人にして、外に出てきやがったし!!してどっかに散歩?(職場以外は禁止にしてる煙草?)まぢ焦るし、もう本気で無理!!!非常識すぎてある意味怖くなってくる🔥里帰りから帰ってきて、やっと1週間経つのに、全然安定しない大きな子供。頭おかしい。
私が焦りすぎ?いや、息子を一人にさせるなんて有り得ない。まだ寝てたからいいけど、あの奴と息子二人きりなんて絶対できない。。
- ぱいなぽー🍍(6歳)
コメント
退会ユーザー
いやいや、旦那さんが頭おかしいです!そういう行動が普通にできちゃうのが怖すぎます!
絶対2人にさせられないですね😭😭
じば
いや、ほんと男の人って時間たたないと親になった自覚わいてこないみたいだし、一から百まで説明しないとこどものことなんてわからないし、ほんと大きいこどもですよね~
こうして母は強くなるのかってこども生んでから何回も思いました笑
-
ぱいなぽー🍍
全然育児に対して期待してるわけじゃないんですけどね。。なんだか。。あいつは空回りなのか。本当に自覚が無いのか。人間じゃないのか。
しまいには、離婚するって言われました。うん、いいよって返事したら、試しただけなのに、良くそんな返事出来るね。ですって。逆にこちらも試したんですけど。笑
びびったのか、じゃぁ帰るよって言うと、なんで頑張ろうとしないの?すぐ逃げるよね?ですって。何言っても無駄です。w- 4月21日
-
じば
旦那さんも相当ストレスたまってるんですかね😣
もしかしたら奥さんをこどもにとられちゃった気がするんじゃないですか?
男の人ってほんとこどもなのでそう感じる人も多いと思います。
うちもはじめの頃はそうでした。
離婚するとかしないとか、、、
でもそういう結末は私も望んでたわけではないので何とか気持ちを落ち着かせてこらえた結果今があるって感じです。
時間がたってこどもがニコニコしたりハイハイしたり後追いしたりすると旦那も子供のこと可愛いな~って父親らしくなってきました。苦しいと思いますが今は耐えることも必要かもしれないです😭😭
可愛いこどもに癒されて頑張りましょ😣😣- 4月21日
-
ぱいなぽー🍍
ストレス溜まってるみたいです。しかし、そのストレスは、私と2人の時間(性生活含めて)が無いことが1番っぽいです。まだ帰ってきて1週間でやっと慣れてきた頃なのに、もうちょっとゆっくりしてられないんですかね〜男の性欲って怖いですね〜😭
耐える時なのか、、先考えてお義父さんにも実両親にも伝えました!
実両親は激おこです!お義父さんは、呆れていました!離婚も視野に入れます!ごめんなさいって先に話しておきました!笑- 4月22日
退会ユーザー
ありえないですね💦
ぱいなぽー🍍さんがまだ家の中にいるならまだ良いけど、、、
こうゆう事まで声かけないと分からないんですかね😂
-
ぱいなぽー🍍
ありえないですよね、、本当いちいち話さないと分からないんですねー。だからって、いちいち言うと分かってるし😤って中二病のように言われるし、本当難しい。難しい通り越して、もう諦めて、息子と二人で実家に帰ったほうがいいのかなー。
- 4月21日
ぱいなぽー🍍
そーですよね!!あの奴には言葉も出ず、、ダッシュで息子の元へ💨こんなことされると息子を思って泣けてきますね、息子を思って。笑