退会ユーザー
コップに作って置いて、哺乳瓶には少しずつ飲む分だけ入れて、飲まなかった分は捨てています☺️💡
また飲む時にコップから哺乳瓶に入れています!
退会ユーザー
コップに作って置いて、哺乳瓶には少しずつ飲む分だけ入れて、飲まなかった分は捨てています☺️💡
また飲む時にコップから哺乳瓶に入れています!
「哺乳瓶」に関する質問
皆さん旦那さん育児何してくれてますか? 私的にはおっぱい以外は出来てくれてもいいなって思ってました 沐浴、哺乳瓶洗う、ご飯お風呂したい時はあやす、綿棒刺激、オムツ替え、ミルトン替え ほとんどしてくれて助かっ…
麦茶や白湯飲ませると咳き込んだり飲み込んだ時に息が出来なくなってます🤔 実母いわく赤ちゃんはみんな麦茶とか飲むとこうなるって言うんですけど皆さんのお子さんはどうですか? 1回1回飲み込む度に息が出来なくなって…
母乳について 生後2ヶ月半の子どもを育てています。 夜間、長く寝てくれるので 夜間に授乳間隔が空き、搾乳してます。 搾乳した母乳は翌日のお風呂上がりに飲ませてます。 搾乳がだいたい22時過ぎ、お風呂が18時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント