コメント

reo
地域や天気によるかもしれないですけど、3月下旬でも動物園めっちゃ暑かったです!
半袖長ズボンにして、薄手の羽織り持っていきますかね😆自分も!
抱っこひも暑いと思うので保冷ジェル?みたいなの挟むの持っていくか
抱っこ紐疲れたら普通の抱っこと交互にしてこもった熱逃すとかしか思いつきません🙏

ぽち
いつもコメントくださってありがとうございます(*´ω`*)
うちの娘が汗っかきで私もあせかで娘は抱っこ紐が好きです。
娘と月齢は違いますが…
すでにいい天気だと日中は暑いので半袖ボディ+長袖カバーオールでもお互いに汗かきます…娘は汗疹できました…
なのでGWは半袖+7分スパッツ+薄手(すけすけ?)の長袖パーカーを着せて暑ければ脱がせられるようにして出かける予定です(p`・ω・´q)
あと、まだ使わないですが夏用に抱っこ紐用の保冷剤入りのシート?みたいなのを購入してみました💦
天気いいと暑いのに風が冷たかったり着せる服に困りますよね(;Å;)
-
油淋鶏の極み
こちらこそありがとうございます🥰
うちの子も同じで、汗かきです😅
二ヶ月くらいのとき娘も汗もめっちゃできてたので、今年もできそうです😅
すけすけの上着持ってるので、半袖スパッツに羽織ろうと思います!
保冷剤入りのやつ西松屋いってみます😂
お互い汗だくで汗ジミやばくなったら恥ずかしすぎます😅- 4月23日
-
ぽち
子供って汗かきですよね💦
汗染み恥ずかしいのわかります😱
西松屋やすかったです💕- 4月23日
油淋鶏の極み
愛媛のとべ動物園です🥰
やっぱりそれくらいしか私も思いつきませんでした!
西松屋で見てみます!
ジェルのやつチャイルドシートにはつけてるので、抱っこ紐にもつけようと思います😄