コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
脱水がちょっとあるかもしれないですね😰
母乳やミルクの飲みはどうでしたか?
🌈ママ 👨👩👧👦
脱水がちょっとあるかもしれないですね😰
母乳やミルクの飲みはどうでしたか?
「おしっこ」に関する質問
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
パンパース凄い!漏れない!いつも割安なメリーズ買ってたけど、割引券あったからパンパース買ってみたら、ほぼ毎日、朝しめっと漏れてたおしっこが全く漏れてない!! 高いだけあるわ〜😂
次男、心雑音指摘されてから 飲む量減ってるような気がする お腹空いてもあんまり泣かないし 4時間空けてもミルク60.70しか飲まないし。 母乳は出てるのかも謎だし。 鼻詰まりもあるからかな 年末年始だから病院やってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
混合なんですが、お風呂の後に母乳はいつも通り飲みました。その後ミルクはいつも60あげてますが20しか飲みませんでした💦
0時の授乳では、母乳+80飲みました!
🌈ママ 👨👩👧👦
飲めてないわけではないんですね😊
半日おしっこが出なければ病院を受診した方が良いと思いますよ
うちの子も熱が出た時による授乳して朝おしっこしてない時があり焦りました💦
ただゆさんのおこさんより月齢が進んでたのでアクアソリタを飲ませました!
まだ3ヶ月なら母乳、ミルクが飲めていれば大丈夫だと思います
ままり
半日出ないのは怖いですね😭
覚えておきます!
ありがとうございました😊