※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

18時にオムツを変えて、0時の授乳時におしっこが出ていなかったが、次の授乳時に出た。6時間出ていないことは普通のことでしょうか?

18時のお風呂でオムツを変えて、次0時の授乳の時にオムツ見ましたがおしっこが出てませんでした。次の授乳の時にけっこう出てたみたいなんですが、今まで6時間出てないということがなくて💦良くあることですか??

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

脱水がちょっとあるかもしれないですね😰
母乳やミルクの飲みはどうでしたか?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    混合なんですが、お風呂の後に母乳はいつも通り飲みました。その後ミルクはいつも60あげてますが20しか飲みませんでした💦
    0時の授乳では、母乳+80飲みました!

• 4月21日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

飲めてないわけではないんですね😊
    半日おしっこが出なければ病院を受診した方が良いと思いますよ

うちの子も熱が出た時による授乳して朝おしっこしてない時があり焦りました💦

ただゆさんのおこさんより月齢が進んでたのでアクアソリタを飲ませました!

まだ3ヶ月なら母乳、ミルクが飲めていれば大丈夫だと思います

• 4月21日
  • ままり

ままり

半日出ないのは怖いですね😭
    覚えておきます!
    ありがとうございました😊

• 4月21日