※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
妊娠・出産

悪阻で入院中、体調は改善。退院までの経過や食べ悪阻について体験談を聞きたい。

悪阻で入院して1日経ちました。
点滴のおかげで入院前よりも体調は良いです。
まだ気持ち悪いし何度も吐いてますが、入院する前の中毒症状のような死にそうな感じ?はなくなりました!
その人の体調次第で、数日で退院できたり2週間くらい入院したりするそうです。
入院されていた方、どのような経過を辿って退院までいきましたか?体験談聞かせてください!

私の場合、食べ悪阻と吐き悪阻が両方あり、どんなに気持ち悪くても食べないと苦しくて仕方ないので、食事は取れてしまいます。その後出ますが。
よくご飯が食べられるようになると退院になると見ますが、食べ悪阻もある場合はどんな感じになるのでしょうか…。

コメント

どれみちゃん♪

点滴外せるようになって、それから水分とれるようになることと、体重が回復したら退院しました。
2週間くらいでした😂
退院しても吐くのと倦怠感は続きましたが、吐き気どめなどで対処してましたよ。