スクラビングバブルの流せるトイレブラシを半分に切って使っている方、…
スクラビングバブルの流せるトイレブラシを半分に切って使っている方、どうやって切ってますか🤔?
ハサミで切ろうとしても固くてなかなか切れません😓
- ほし
コメント
ヒヨコ
節約ですか?
うちはそのまま使ってますが、しっかり隅々まで洗いたいので半分に切るって感覚がなかったです😅
スクラビングバブルの流せるトイレブラシを半分に切って使っている方、どうやって切ってますか🤔?
ハサミで切ろうとしても固くてなかなか切れません😓
ヒヨコ
節約ですか?
うちはそのまま使ってますが、しっかり隅々まで洗いたいので半分に切るって感覚がなかったです😅
「トイレ」に関する質問
ここからトイトレ進めるのにアドバイスお願いします😹 3歳4ヶ月です!3歳なりたての時に布パンツを履かせてみたところ案の定漏らした上トラウマになったようで絶対オムツ信者と化しておりました。 (布パンツを履かせても…
最近トイレ行ってもまたすぐトイレ行きたくなるんやけど、いざ行くと「チョロッ」で終わるんですけどなに、、 妊娠したらトイレ近くなるのは聞いてたけどこんな段階からそのレベルの頻尿になるの、、、、?
ノロウイルスでしょうか? 旦那が木曜日に下痢が14回以上続き金曜日には良くなりました 自分が金曜日の夕方ごろから胃痛(みぞおちあたり)があり夜中には痛みに耐えきれず救急にかかりましたがctも血液検査も特に異常はな…
家事・料理人気の質問ランキング
ほし
私ももともと切ってはいなかったのですが、インスタで切って使っても足りるって見たので半分で掃除してみたんです👐
そしたら半分でもいつも通り綺麗になったので1個使いは勿体ないな〜って思って・・・🙂
ただ切るのが大変で・・・🤣
ヒヨコ
インスタ💡
何だかYouTubeやインスタなどSNSで知恵を披露してる方多いですよね!
トイレブラシは決して安い!って訳では無いので確かに考えちゃいますが😰
でもあんな固いのどうやって切ったんでしょうね?😅
回答になってなくてすみませんでした💦笑