ココロ・悩み 祖母との里帰り中の対応に悩んでいます。祖母は嘘つきで自己中心的で、細かいことにも怒ります。どう対応すればいいかわからないです。 大っ嫌いな祖母。 里帰り中の対応ってどうしたらいいのか 嘘つきで自分中心です 全て把握してないと怒ります その日の家族の予定など、、 何時に帰ってくるのか 家の中にいても目につかないと、どこにいるんや!と家族に聞きます。 洗濯干しに外に出る時もいちいち言わないとグチグチいいます。 どう対応したらいいのか分かりません 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 里帰り 家族 洗濯 しゅり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ガン無視を貫き通してもしキレられたら嫌味たっぷりにため息着きます(笑) 私も祖父母嫌いなので↑やってます(笑) 4月21日 しゅり ガン無視するとその事を毎回母(姑)に言います💦 あたしのせいで次は母に被害がいくのでそ)も悩ましいところです😅 ため息ついても、すごく耳が遠いので聞こえずです😩 4月21日 退会ユーザー めんどくさいですね💧 老人の構ってちゃんが1番だるいです、、、(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
ガン無視するとその事を毎回母(姑)に言います💦
あたしのせいで次は母に被害がいくのでそ)も悩ましいところです😅
ため息ついても、すごく耳が遠いので聞こえずです😩
退会ユーザー
めんどくさいですね💧
老人の構ってちゃんが1番だるいです、、、(笑)