雑談・つぶやき 朝には熱も下がり、いつも通りにめちゃくちゃ元気なお兄ちゃん。よかっ… 朝には熱も下がり、いつも通りにめちゃくちゃ元気なお兄ちゃん♡ よかったね(*´ω`*) とりあえず今日は1日お家でゆっくりしてようね✨ というわけで、朝からプラレールで遊ぶ男3人(笑) 君たちはなぜ正座?笑 後ろ姿がそっくりで可愛くて思わずパシャリ♡ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り プラレール 熱 男 ひろ♡ゆい(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 花 広いお部屋で正座しながらくっついて遊ぶなんて可愛いすぎます♡最近2人目を考えはじめたので、さらにうらやましくなりました😍 4月21日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 なぜかくっついて正座してました(笑) こういう姿はやっぱり可愛いなぁって思います(*´ω`*) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
なぜかくっついて正座してました(笑)
こういう姿はやっぱり可愛いなぁって思います(*´ω`*)