コメント

柊
本人が痛がってるとか、動きが変とかでなければ様子見でいいと思います(*´ω`)

ぷらり
うちの子も小さい頃から脛がアザだらけです(笑)
いつどこでぶつけてるのやら…😂
酷く腫れてるとか、痛がって機嫌が悪いとかでなければ大丈夫だと思います!
-
ぱー
腫れてもないし痛がってもいません💦
気づかないところでぶつけたんですかね?😢
ありがとうございます!- 4月21日
柊
本人が痛がってるとか、動きが変とかでなければ様子見でいいと思います(*´ω`)
ぷらり
うちの子も小さい頃から脛がアザだらけです(笑)
いつどこでぶつけてるのやら…😂
酷く腫れてるとか、痛がって機嫌が悪いとかでなければ大丈夫だと思います!
ぱー
腫れてもないし痛がってもいません💦
気づかないところでぶつけたんですかね?😢
ありがとうございます!
「オムツ替え」に関する質問
育児において、テンション保つの難しくないですか? みなさんどうやって保てているのでしょうか? ○○しよう、と言った時にすんなり言うことを聞いてくれれば何も苦労はしないですが、なかなかして欲しいことしてくれない…
1歳以降のお子さんいる方へ 今出かける時の荷物どのくらいですか?? 来月1歳ですが今の時点で必要最低限選んでも荷物が多いです💦 まだ歩けないんですけど、歩けるようになってから荷物は増えましたか?減りましたか? …
お出かけ時の持ち物について質問させてください。 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて3時間程度の外出(お買い物)をしました。 オムツ替え•下着•ミルクの準備…と外出必需品と言われる一式持ったら、なかなかの重さになり、3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱー
ありがとうございます😭💦
触っても痛がりません😢
急になんなんでしょう😩💦
柊
気づかないうちにぶつけちゃったのかもですね。
これから動き回るようになってくるので小さな怪我はどうしても出来ちゃいますね(*´ω`)