コメント

柊
本人が痛がってるとか、動きが変とかでなければ様子見でいいと思います(*´ω`)

ぷらり
うちの子も小さい頃から脛がアザだらけです(笑)
いつどこでぶつけてるのやら…😂
酷く腫れてるとか、痛がって機嫌が悪いとかでなければ大丈夫だと思います!
-
ぱー
腫れてもないし痛がってもいません💦
気づかないところでぶつけたんですかね?😢
ありがとうございます!- 4月21日
柊
本人が痛がってるとか、動きが変とかでなければ様子見でいいと思います(*´ω`)
ぷらり
うちの子も小さい頃から脛がアザだらけです(笑)
いつどこでぶつけてるのやら…😂
酷く腫れてるとか、痛がって機嫌が悪いとかでなければ大丈夫だと思います!
ぱー
腫れてもないし痛がってもいません💦
気づかないところでぶつけたんですかね?😢
ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
4歳になる女の子を育ててるママさんに質問です!! 4歳になりプチ反抗期してきますか?😂 うちは着替えを自分でやって欲しくて言うのですが、 「ママがやってくれた方が早いじゃん!」と生意気な事を言います(^.^; ◯◯を…
義両親に娘を任せます。私達夫婦はなし。 3歳です。電車で外出するらしいです。 これは絶対持たせておくべきものってありますか? 着替え、下着類、何となくフェイスタオルは持たせます。 他にこれは要るってものあります…
保育園、こども園、幼稚園に通わせている方に質問です! 来年度1号で年少組に入園検討してます。昨日こども園の見学に行った園が体操着で登園してるのですが、遊んだりして汗をかいて着替えたりしたら上は肌着のみで過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱー
ありがとうございます😭💦
触っても痛がりません😢
急になんなんでしょう😩💦
柊
気づかないうちにぶつけちゃったのかもですね。
これから動き回るようになってくるので小さな怪我はどうしても出来ちゃいますね(*´ω`)