コメント

な
1ヶ月の時は左右10分ずつとかで飲ませてました!😊

もも
上の子の時に、左右10分ずつと助産師さんに言われました🙆
赤ちゃんが小さいうちは満腹という感覚がないらしいので、難しいですよね😣うちも今、吐き戻しや鼻ぐずぐずしています。
-
るぷぷ
ほんとに難しいです😅
加減がよくわからないですよね…(´・ω・`)- 4月22日
な
1ヶ月の時は左右10分ずつとかで飲ませてました!😊
もも
上の子の時に、左右10分ずつと助産師さんに言われました🙆
赤ちゃんが小さいうちは満腹という感覚がないらしいので、難しいですよね😣うちも今、吐き戻しや鼻ぐずぐずしています。
るぷぷ
ほんとに難しいです😅
加減がよくわからないですよね…(´・ω・`)
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ5ヶ月で、ミルク後毎回吐き戻しがあります。 ミルクは180mlを5.6回飲んでます。 量を減らしても、ちょっと縦気味にあげても、ケロケロ言ってます。 みなさんミルク後どうしてますか?ある程度縦抱き?うつ伏…
吐き戻しの多いお子さんがいらっしゃる方に質問です。 ミルクの時毎度吐き戻しをするのですが、子どもの服は変えがあるから大丈夫なのですが 私の服も毎度ビタビタになってしまい匂い、汚れが大変なことになります。 月齢…
ミルク変えたら吐き戻ししやすくなった方いますか? よくミルク変えたら便秘しやすくなったとか快便になったとかは聞きますが吐き戻し頻度も変わったりするんでしょうか? うちの子ぜんぜん吐かなかったのに最近吐くよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぷぷ
ありがとうございます\(^^)/!