ママリ
そういうサークルとかは保育士さんとかでは無いって勝手に思ってますw
子育てもした事あって子ども好きとか関わりたいとか…
元保育士さんの方とかももしかしたら居るかも知れないですが😂
私もそのうちそーゆーの参加してみたいなと思いつつ勇気出ません😣
ママリ
そういうサークルとかは保育士さんとかでは無いって勝手に思ってますw
子育てもした事あって子ども好きとか関わりたいとか…
元保育士さんの方とかももしかしたら居るかも知れないですが😂
私もそのうちそーゆーの参加してみたいなと思いつつ勇気出ません😣
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子が 鼻くそで鼻が詰まりやすいです😀😀💦 奥の方で詰まるので取ってあげようとするんですが 私がするとめちゃくちゃ痛がります。。 多分 痛いのではなくこわいんだと思うんですが、、 いまも詰まっているんですが…
小1男の子です。 実母から服もらいました。 が、こんな感じの服は私はダサく感じます。 重ね着風は置いておいて派手過ぎて。 実母に「ダサいよ〜😭」というと 「小学生男子!って感じがして可愛いじゃん🤭❤️」 と言われま…
足が痛いと言って保育園休んでます。 近くの整形外科があまり好きじゃなく行かせたくありません💦 田舎なので近くの整形外科がそこしかありません。かかりつけの小児科でもいいですかね…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント