退会ユーザー
15週ぐらいで3人目の時は気づきました(笑)
お風呂前に裸でお腹見た時に、あれ?このお腹前にも2回見た事ある(笑)って思ってて男の子だな(笑)ってなってました🤣その後健診で男の子と分かりました(笑)
退会ユーザー
15週ぐらいで3人目の時は気づきました(笑)
お風呂前に裸でお腹見た時に、あれ?このお腹前にも2回見た事ある(笑)って思ってて男の子だな(笑)ってなってました🤣その後健診で男の子と分かりました(笑)
「妊娠10週目」に関する質問
10週のエコーなのですが、ベビーナブに詳しい方どちらだと思いますか!?男の子かな?と思ったのですが、上に乗っているのが🐘だとしたらデカすぎな気もして、足か臍帯の可能性もあるような…?数日後にNIPTの結果が出るの…
妊娠11週頃におりものが黄色っぽくなった方いらっしゃいますか?体外受精で授かり、ウトロゲスタン膣錠が10週で終了となってウトロゲスタンの薬剤が全て出切った矢先なんですが、急に今日黄色っぽいおりものがおりものシ…
10wに入ってつわり終わったかと思いきや、またぶり返したかもしれません😭 明日から12wなのにいつ終わるんだろ… つい先日まで妊娠悪阻で休職してたのもあり、せっかく復帰したばかりなのにさすがにしんどいです😢 吐き気止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント