退会ユーザー
15週ぐらいで3人目の時は気づきました(笑)
お風呂前に裸でお腹見た時に、あれ?このお腹前にも2回見た事ある(笑)って思ってて男の子だな(笑)ってなってました🤣その後健診で男の子と分かりました(笑)
退会ユーザー
15週ぐらいで3人目の時は気づきました(笑)
お風呂前に裸でお腹見た時に、あれ?このお腹前にも2回見た事ある(笑)って思ってて男の子だな(笑)ってなってました🤣その後健診で男の子と分かりました(笑)
「妊婦」に関する質問
2人目の出産が近づくにつれ、これで最後の妊娠出産にしたくないなという想いが強くなっています🥹 まだ2人目産まれてもいないのに、3人目のことを考えてしまっていて、出産後妊婦さんを見たら羨ましいって思うだろうな〜と…
不安障害、強迫性障害がある妊婦です 先にほど子供と公園に行き 滑り台を一緒に滑りたいとぐずられて ゆっくり滑り台を滑ったのですが 滑り台は丸い筒状?のぐるぐるするタイプで 砂が少しあったりして滑りづらく ワンピ…
妊娠初期です 数ヶ月で2歳になる子がいます 妊娠中公園良く連れて行ってましたか? つわりで最近外遊びはパパ担当でした 自宅保育のため平日は退屈そうだったので 今日はつわりが落ち着いてたので 公園に連れて行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント