子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がイヤイヤ期で、怒ったり泣いたりしています。夜もやーやーやっと騒いで心配です。そういう時期ですか? 1歳7ヶ月の息子なのですが、最近イヤイヤみたいな行動して、ふんっ てしたり、やーやーやっ と怒ったり 泣いて床にゴロンとしたりします。夜寝てても やーやーやっ😤とやっているんですがとりつかれてんのかな?と心配になるくらいです😣 そういうもんなんですか??? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 息子 1歳7ヶ月 mam(2歳8ヶ月, 8歳) コメント さらい きましたね。早いいやいや期! 4月21日 mam まじですか、、、、、笑 戦うしか ないですね 💦 4月21日 さらい かなり精神的にもきますよ。乗りきってください! 4月21日 mam 結構 やばぁ〜これ大丈夫なの?異常じゃない!?って思ってました 笑 物投げるし 怒るし😂 何ヶ月くらいでなくなるんですか?? 4月21日 さらい うちは二歳8ヶ月ぐらいでした。 そのうち力もパワフルになるし、尋常じゃない暴れかたになりますよ。 4月21日 チポメイ そんなもんですよー。イヤイヤですね(^ ^) 4月21日 mam きましたねついに💦早い😂😂😂 頑張ります 💪 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
まじですか、、、、、笑
戦うしか ないですね 💦
さらい
かなり精神的にもきますよ。乗りきってください!
mam
結構 やばぁ〜これ大丈夫なの?異常じゃない!?って思ってました 笑 物投げるし 怒るし😂 何ヶ月くらいでなくなるんですか??
さらい
うちは二歳8ヶ月ぐらいでした。
そのうち力もパワフルになるし、尋常じゃない暴れかたになりますよ。