コメント
さらい
きましたね。早いいやいや期!
チポメイ
そんなもんですよー。イヤイヤですね(^ ^)
-
mam
きましたねついに💦早い😂😂😂
頑張ります 💪- 4月21日
さらい
きましたね。早いいやいや期!
チポメイ
そんなもんですよー。イヤイヤですね(^ ^)
mam
きましたねついに💦早い😂😂😂
頑張ります 💪
「1歳7ヶ月」に関する質問
スプーン・フォークで自力でご飯や麺を食べれるようになったのはいつ頃ですか???😭 子供が1歳7ヶ月なのですが、フォークはできてもスプーンはうまくできないみたいですぐ投げられます… 外食とかするとよそのお子様(月…
来年用のアウターを買おうと思っています。 何サイズを買いますか? いいねで教えてください。 ナルミヤで来年用のアウターが欲しいのですがサイズで迷っています。 現在、1歳7ヶ月の女の子です。 1歳半健診では、身…
1歳7ヶ月の娘ですが 最近鼻血を出します。 初めて出したのは年末でまた今日も出ました。 量はそんなに出てなくてすぐ止まりました。 一度鼻血が出たら出やすいとよく聞くのですが ほんとなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
まじですか、、、、、笑
戦うしか ないですね 💦
さらい
かなり精神的にもきますよ。乗りきってください!
mam
結構 やばぁ〜これ大丈夫なの?異常じゃない!?って思ってました 笑 物投げるし 怒るし😂 何ヶ月くらいでなくなるんですか??
さらい
うちは二歳8ヶ月ぐらいでした。
そのうち力もパワフルになるし、尋常じゃない暴れかたになりますよ。