子育て・グッズ 最高気温21℃で子供の服装に悩んでいます。風邪をひいているので、長袖Tシャツとノースリーブは暑いかどうか。家の中で過ごし、外出は短時間です。 だんだん春になってきましたね〜! 地元の最高気温21℃。 子供の服装に悩んでます。 今週ずっと風邪をひいており治りかけです。 長袖Tシャツにノースリーブの服は暑いですかね? 皆さんなら何きせますか? 基本家の中で過ごし出かけても買い物0分程度です。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 服装 買い物 Tシャツ ぽんchan.(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー この時期は薄手の長袖シャツを良く着せてますよ〜🥰暑ければロールアップできますし👍 4月21日 ぽんchan. お返事ありがとうございます。 肌着着せてますか? 4月21日 退会ユーザー 肌着は汗を吸い取ってくれるので、夏でも必ず着せてます!(肌着がないと服が濡れて体が冷える) 今は気温によって半袖コットンor半袖メッシュ、真夏はノースリーブのエアリズムです😊 4月21日 ぽんchan. あいさんありがとうございます! 今、ノースリーブの肌着着せてるのでそれで様子見たいと思います。 ありがとうございました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんchan.
お返事ありがとうございます。
肌着着せてますか?
退会ユーザー
肌着は汗を吸い取ってくれるので、夏でも必ず着せてます!(肌着がないと服が濡れて体が冷える)
今は気温によって半袖コットンor半袖メッシュ、真夏はノースリーブのエアリズムです😊
ぽんchan.
あいさんありがとうございます!
今、ノースリーブの肌着着せてるのでそれで様子見たいと思います。
ありがとうございました。