※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

朝寝坊したいけど子供に起こされる。子供は朝まで寝たことがない。朝寝坊したいですか?

朝寝坊したい!
パパは休みの日だとずっと寝てるけど子供に叩かれて起こされるし😭
子供は朝まで寝たことがないし一度ゆっくり寝てみたい💦

みなさんは朝寝坊したくないですか??

コメント

あーか

日曜は朝寝坊させてもらってます笑
パパと息子は6時くらいから起きてるみたいですが、私は今さっき起きました笑

リエ

休日は、いつものように起きて洗濯干してまた布団に戻ってます。娘が起きたら、娘にパパ起こすよう促してパパに一任しちゃいます。超絶パパっ子の私は放置プレイなので楽です。
あと、月一で母親・妻お休みデー貰ってるのでその日は朝寝坊の日です。

ねむりねこ

したいです(*´ω`*)
娘が顔をぺしぺしして起きてるよアピールしてくるのでもう少し寝てーってお布団に入れ直したりと少し戦います(笑)

やゃ

我が家は上2人が朝まで寝る様になってからは8時か8時半までは、パパにお任せしてゆっくり寝かせてもらってますよ☺️
また3人目が生まれたら三時間おきの授乳が始まるので、それまでは甘えてます!