コメント
ママ
お子さんがつらそうですので、今日起きて発熱していれば病院受診をおすすめします。
座薬を何度も使って、解熱と発熱を繰り返すのは体にも負担だと聞きましたので、、
早く良くなられることを願っております。
ママ
お子さんがつらそうですので、今日起きて発熱していれば病院受診をおすすめします。
座薬を何度も使って、解熱と発熱を繰り返すのは体にも負担だと聞きましたので、、
早く良くなられることを願っております。
「病院」に関する質問
4歳息子、インフルエンザの診断でイナビル吸入薬を処方されました。 自閉+体調不良からの不機嫌で完全拒否されてます。 日曜診療でかかりつけじゃなかったのと、普通の風邪じゃないので選択肢がないと思って何も言えなか…
医療職の方どこで産みましたか?5w2dの医療職の者です。自分が勤務する病院で産むか、他で産むか迷っています。もちろん利便性は勤務先の方が良いのですが、知り合いが多くて気まずい、、皆さんはどうされましたか?
旦那に暴行され警察沙汰になりました、 混乱していて変な文章だったらすみません 皆さん子どもたちにはなんと伝えますか? 子どもたちはいない時間だったので見られたりはないです 再婚で血の繋がりはなくまだ一緒に住ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おこめ
コメントありがとうございます。
先程娘が起き、熱を測ったところ37.2℃でした。よく喋り機嫌も良さそうなので日中は様子見しようと思います。
夜また熱が上がり辛そうだったら夜間救急へかかろうと思います!
とても不安だったのでコメントいただけて安心しました^^
ママ
だいぶ解熱されて良かったです!休日に限って発熱するんですよね、、、
ママさんもお疲れ様です。