コメント

ママ
お子さんがつらそうですので、今日起きて発熱していれば病院受診をおすすめします。
座薬を何度も使って、解熱と発熱を繰り返すのは体にも負担だと聞きましたので、、
早く良くなられることを願っております。
ママ
お子さんがつらそうですので、今日起きて発熱していれば病院受診をおすすめします。
座薬を何度も使って、解熱と発熱を繰り返すのは体にも負担だと聞きましたので、、
早く良くなられることを願っております。
「病院」に関する質問
高校生の長男。 あまりにもだらしなさすぎてイライラします。 家出る時鍵閉めるように何回も伝えてギリギリにLINEまでしてるのに毎回閉め忘れる。 電子レンジ使おうとして間違えてオーブンボタン押してレンジも家の中も…
立ちくらみがひどいと病院で相談したら血液検査しましょうとのことで採血したのですが、これってなんの数値を確認するための採血なんでしょうか? 貧血かどうかは見られるのかな?と思うのですが、他にも血糖値なども確…
体外受精で、保険適用で実施した方に質問です🙋 7月頃に移植を予定していますが、移植のときは採卵時と比べて病院に通う回数は増えますか?? あと生理3日目?までにいけばいいんでしたっけ?😭💦 移植時の通院回数と金額…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おこめ
コメントありがとうございます。
先程娘が起き、熱を測ったところ37.2℃でした。よく喋り機嫌も良さそうなので日中は様子見しようと思います。
夜また熱が上がり辛そうだったら夜間救急へかかろうと思います!
とても不安だったのでコメントいただけて安心しました^^
ママ
だいぶ解熱されて良かったです!休日に限って発熱するんですよね、、、
ママさんもお疲れ様です。