コメント
退会ユーザー
分かります〜私も妊娠中たくさんお誘いあったけど泣く泣く断ってました😂産後もなかなか行けないし、何年後かに、育児落ち着いてきたとこでその頃には周りもみんな結婚出産するくらいの歳だろうしもうちょっと遊んでても良かったかなぁと思うときあります😊でも生まれた子供はとってもかわいいです💓
退会ユーザー
分かります〜私も妊娠中たくさんお誘いあったけど泣く泣く断ってました😂産後もなかなか行けないし、何年後かに、育児落ち着いてきたとこでその頃には周りもみんな結婚出産するくらいの歳だろうしもうちょっと遊んでても良かったかなぁと思うときあります😊でも生まれた子供はとってもかわいいです💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
やってしまった。 こないだ園の写真買ったからアルバムに入れようと アルバムひらいたら、前の写真が年少で終わってる。。 ん?今 年中……。上半期の写真は??と思って 写真注文アプリみたらなんか全部見たことない😇 …
こっちから挨拶しない限り向こうから挨拶してこない保護者が何人かいて 毎回モヤモヤするのが嫌だから会わないように時間調整してるんだけど 金曜日は時間かぶりがち…どうにかすれ違わないようにタイミングずらしたけど毎…
保育所の駐車場でたくさん空いてるのに 車に向かって歩いてるの見えてるはずなのに わざわざ隣に停めるのはなんで😇? 乗るのわかるじゃん? なんでこっちが待たんといけんの? 生理前だからこんなことでもイライラする😇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あざらし
誘いすら来ないです😭
そうですよね😂
遊ばなすぎたなって思ってます😂
後2、3年は遊べました笑
そうですよね、可愛いですよね😭