コメント
ママリ
わかります😭😭😭4月、5月は出費だらけで、お金のことばかり💦お金持ちになりたいです😖
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ひゃー!!車の税金忘れてました😭
私もお金のこと考えて憂鬱になってました💦産休に入って扶養内なので手当なし、固定資産税、GW、2人目出産でそろそろいる物買わないとなーと思ってたところで宝くじでも当たらないかなーと考えてました😂😵💦
ママリ
わかります😭😭😭4月、5月は出費だらけで、お金のことばかり💦お金持ちになりたいです😖
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ひゃー!!車の税金忘れてました😭
私もお金のこと考えて憂鬱になってました💦産休に入って扶養内なので手当なし、固定資産税、GW、2人目出産でそろそろいる物買わないとなーと思ってたところで宝くじでも当たらないかなーと考えてました😂😵💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tkk
回答ありがとうございます😭💓💓
みんなGWの旅行計画してて羨ましいって朝から眺めてました😂笑
ほんとお金持ちになりたいですよね😭
お金あれば心の余裕も出るのに!!笑
ママリ
ママリってリッチな方多いですよね⤴️⤴️
貯金額とか見ていつも目が飛び出てます😳✨