雑談・つぶやき 昨日も安定の寝落ち💤眠い、眠い、眠すぎるー🥱 昨日も安定の寝落ち💤 眠い、眠い、眠すぎるー🥱 最終更新:2時間前 お気に入り 寝落ち ふかふか🍒🍉🍹(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 おはよう🥺 どうも鼻くそじじいですぅ🥺🎀(beautiful) 2時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 久しぶりー🤣 元気?😚 2時間前 ふかふか🍒🍉🍹 今他の所でおずぃさんのコメント見たからコメントくるかなって思って投稿してみた😂笑 嬉しすぎるー❤️❤️❤️ おはよう☺️ 暑いけどなんとか元気でやってる🤣 おずぃさん改め鼻くそじじいは元気でやってる?😂笑 2時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 え🥺まじ?🥺🩷 めっちゃ鼻くそじじいのこと好きやん🥺🎀🤣🤣 この時間比較的いるぅ~🥺笑 毎日めちゃくちゃ暑いよな🫠 鼻くそじじいはね 無駄に元気…これ取り柄🥺✊ 朝からうざめの絡みでいきますね~🩷 ちなみに鼻くそじじいってふさおがおっさんにつけたのよ😂 2時間前 ふかふか🍒🍉🍹 全然絡めてなかったから😭 覚えとく〜🥹笑 朝から元気で私も元気もらえるー🤣❤️ ふさおって息子くんだっけ?😊 親子揃って面白すぎる😂 2時間前
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
久しぶりー🤣
元気?😚
ふかふか🍒🍉🍹
今他の所でおずぃさんのコメント見たからコメントくるかなって思って投稿してみた😂笑
嬉しすぎるー❤️❤️❤️
おはよう☺️
暑いけどなんとか元気でやってる🤣
おずぃさん改め鼻くそじじいは元気でやってる?😂笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
え🥺まじ?🥺🩷
めっちゃ鼻くそじじいのこと好きやん🥺🎀🤣🤣
この時間比較的いるぅ~🥺笑
毎日めちゃくちゃ暑いよな🫠
鼻くそじじいはね
無駄に元気…これ取り柄🥺✊
朝からうざめの絡みでいきますね~🩷