妊娠・出産 印付近の突起物以外がどこの部位に当たるのか分かりません。教えてください。 今日検診に行って男の子かもね!と言われたのですが、印付近の突起物以外がどこの部位に当たるのか見方が分かりません(;^_^A 分かる方教えて頂けませんでしょうか。 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 男の子 検診 りょうつん(9歳) コメント えんみん 印付近のが突起物だその下たふっくらしてるのがタマタマですね😊💕 3月2日 えんみん 誤字脱字すみません💦笑 3月2日 りょうつん 返信ありがとうございます♡ 身体に対して大きい気がしちゃって(><) このエコーは横向きでしょうか? 3月2日 えんみん この写真からすると横向きですね( ..›ᴗ‹..)! 返事遅くなりすみません💦 チンチンのすぐ下のが太ももですね😊💕 3月3日 りょうつん ありがとうございます(*^^*) このエコーの見方が分かってきました(*´꒳`*)♡ 3月3日 えんみん 良かったです( ´͈ ᵕ `͈ ) 男の子は甘えん坊で可愛いぃ〜ですよ😊 3月3日 りょうつん えんみんさんのお子さんも男の子なんですね♡(*´꒳`*) 甘えん坊ですか♪ 今から楽しみで仕方ないです♡♡ 3月3日 えんみん もうすぐ2歳で旦那が隣に座ると間に割って入ってきたり、わざと旦那が手を繋ぐとママ痛いってって言って手を払いのけたり、甘えん坊な小さい彼氏です(笑) 3月3日 りょうつん キュンキュンしますね♡♡ 反応を楽しんでいるご夫婦も素敵です♡(*´꒳`*) ますます男の子が楽しみになってきました♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんみん
誤字脱字すみません💦笑
りょうつん
返信ありがとうございます♡
身体に対して大きい気がしちゃって(><)
このエコーは横向きでしょうか?
えんみん
この写真からすると横向きですね( ..›ᴗ‹..)!
返事遅くなりすみません💦
チンチンのすぐ下のが太ももですね😊💕
りょうつん
ありがとうございます(*^^*)
このエコーの見方が分かってきました(*´꒳`*)♡
えんみん
良かったです( ´͈ ᵕ `͈ )
男の子は甘えん坊で可愛いぃ〜ですよ😊
りょうつん
えんみんさんのお子さんも男の子なんですね♡(*´꒳`*)
甘えん坊ですか♪
今から楽しみで仕方ないです♡♡
えんみん
もうすぐ2歳で旦那が隣に座ると間に割って入ってきたり、わざと旦那が手を繋ぐとママ痛いってって言って手を払いのけたり、甘えん坊な小さい彼氏です(笑)
りょうつん
キュンキュンしますね♡♡
反応を楽しんでいるご夫婦も素敵です♡(*´꒳`*)
ますます男の子が楽しみになってきました♡